Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer unseres Vereins,

Das Jahr 2020 wird uns allen sicher in Erinnerung bleiben, leider in nicht so guter.

Wie alle Vereine mussten auch wir unser bereits geplantes Benefiz im Mai 2020 absagen, ebenso unsere satzungsgemäße Jahreshauptversammlung.

Die Schulen sind in der Pandemie so unter Druck, dass es für sie unmöglich war und weiterhin auch ist, freiwillige Beiträge für ein Benefiz zu planen und zu üben. Deshalb wird es auch 2021 leider wieder keine Veranstaltung geben können, unabhängig davon, ob es überhaupt erlaubt wäre.

Da die freiwilligen Spenden der Zuschauer*innen im Rahmen unserer jährlichen Veranstaltung wesentlich zu unseren Einnahmen beitragen, wird es in Zukunft schwierig werden, genug finanzielle Mittel zur Unterstützung unserer Schulen zur Verfügung stellen zu können.

Wir sind deshalb mehr als je zuvor auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen.

Deshalb meine Bitte:

Unterstützen Sie uns weiterhin! Wir brauchen Sie! Wenden Sie sich gerne an mich!

Ich sage schon mal herzlichen Dank und auf ein gesundes Wiedersehen!

Lydia Endres, 1. Vorsitzende FGMR Roßtal e.V.

Förderverein Grundschule und Mittelschule Roßtal e.V. · Am Kohlschlag 4 · 90574 Roßtal